![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihcY9-wIrIQOGq5Dm207NyBEYTBqajk6r3J5a_YPFOhfCN6CU2baeT_STFJUMXtFWdge4n3QjRw87ROMklv1pzDM3Pj5ccol-eSYDMv0adLn2nmmKT0BMGqhUgl48P2u7jKepjDOsWoBs/s200/Panfleto+2012.jpg)
CARDÁPIO: CURSO CULINÁRIA NATURAL
Primeira aula –26/05 Manhã
1. Salada crua: Abóbora com castanha, lentilha germinada, alface, tomate.
2. Strogonof de Soja
3. Refogado a Chinesa
4. Suflê de Arroz
5. Vatapá de Abóbora
Segunda aula –26/05 Tarde
1. Bolinho de Arroz com Castanha
2. Lasanha de Berinjela
3. Gratinado de Aipim
4. Torta Salgada de Banana da Terra
5. Torta Doce de Abacaxi
Terceira aula-02/06 Manhã
1. Salada Crua: salada de Feijão verde com couve
2. Rocambole de Arroz
3. Batata ao forno
4. Nhoque de Abóbora
5. Tomates Recheados ao Forno
Quarta aula-02/06 Tarde
1. Creme de Cenoura
2. Quibe Recheado com Ricota
3. Pizza Super Fofa
4. Pão Integral / Cavaco (biscoito de canela com massa de pão)
5. Tofu ao Forno
Marília Cavalcante Reis (Orientadora Naturista)
Acompanhe o facebook aliment.natural@hotmail.com
(071) 3240-2294
(071) 8193-6224 (Claro)
Qualquer Dúvida Entre em Contato...
ResponderExcluir